Derrota agónica en casa (79-80)

-

Un triple de Kulvietis a cinco segundos del final da la victoria al Divina Seguros Joventut ante un San Pablo que no supo cerrar el partido. Vlatko Cancar tuvo el triunfo en sus manos pero erró el último lanzamiento a la desesperada

La salvación matemática tendrá que esperar un poco más para el San Pablo tras caer en casa con el Joventut por 79-80. Los badaloneses salieron mejor al partido y se hicieron con las primeras ventajas en el marcador. Los azulones reaccionaron en el segundo cuarto y se fueron con una renta de tres puntos al descanso con el 46-43 que reflejaba el electrónico del Coliseum. En el tercer periodo, el equipo de Epi se llegó a colocar ocho puntos arriba, pero una reacción visitante hizo que el tanteador antes de afrontar los diez últimos minutos fuera de 65-67. En ese cuarto final, San Pablo llegó a estar cuatro puntos arriba, pero un error de marca permitió a Kulvietis anotar un triple completamente solo para poner en ventaja a los catalanes. Cancar erró el último tiro de tres a la desesperada