San Pablo cae peleando hasta el final

-

Unicaja tuvo que emplearse a fondo para ganar por 78-85 a un muy competitivo San Pablo. El dominio del rebote de los malagueños y el acierto en los momentos decisivos condenó a unos azulones que no pudieron contar con Gailius por lesión

Se soñó hasta casi el final, pero finalmente Unicaja sacó todo su repertorio para acabar asaltando el Coliseum. San Pablo plantó cara desde el salto inicial de la mano de un acertado John Jenkins, aguantando la superioridad física en el juego interior de los andaluces, especialmente de la dupla Augustine-Brooks, ayudados por la calidad del serbio Nemanja Nedovic. Al descanso, el marcador reflejaba empate a 41. En el tercer cuarto, los de Joan Plaza abrieron la primera brecha importante, que llegó a ser de diez puntos con el 57-67. Los burgaleses no se vinieron abajo y volvieron a meterse en el partido en los diez últimos minutos. En esos momentos, los malagueños jugaron con experiencia y supieron cerrar un partido que deja buen sabor de boca en San Pablo a pesar de la derrota