El líder fue demasiado (3-1)

-

El Burgos se vuelve de vacío de las instalaciones de Mareo tras caer ante el filial del Sporting de Gijón. Iker Hernández adelantó a los de Alejandro Menéndez en el marcador, pero Isma Cerro en dos ocasiones y Traver dieron la vuelta al partido.

El Burgos no supo sostener su ventaja inicial en Mareo y acabó cediendo por 3 a 1. En la primera parte, ambos conjuntos tuvieron ocasiones claras para abrir el tanteador, pero al descanso el resultado seguía siendo de empate a 0. Al poco de comenzar la segunda parte se adelantó el cuadro albinegro. Iker Hernández remataba de cabeza un córner para superar a Dani Martín, aunque la alegría duró bastante poco. Tan solo tres minutos después, el colegiado señalaba penalti en una acción de Julio Rico. Isma Cerro estableció el empate desde los 11 metros. En el 68 de juego serían los burgalesistas los que dispondrían de una pena máxima por falta a Blázquez, pero Adrián Cruz lanzó fuera. En la acción siguiente Traver de falta directa colocaba el 2-1 y en el 85 Isma Cerro en una contra ponía el 3-1.