Sin triunfos en la última de 2017

-

La Arandina perdió en casa 1-2 frente al Numancia B. ATRIO Inmobiliaria cayó por la mínima en la Nueva Balastera ante el Cristo Atlético, el Real Burgos igualó a 1 como local con el Becerril y el Promesas a 0 en el feudo del San José de Garray

La Arandina tenía una visita difícil en El Montecillo en su pelea por olvidar el revuelo mediático en torno al club y en su batalla por acercarse a los puestos de playoff. Fran Adeva adelantó a los ribereños en la primera mitad, pero antes del descanso empataban los sorianos. En el último tramo del encuentro, el filial del Numancia culminaba la remontada y deja a los Diego Rojas a nueve puntos del cuarto puesto. En San Amaro, el Real Burgos y el Becerril empataron a 1 en un partido que pudo caer de cualquier lado. Los rojipardillos vieron como se les anulaba un gol y los palentinos fallaron un penalti. El Promesas empató a 0 en su duelo directo con el San José en tierras sorianas y un gol en el inicio del segundo tiempo condenó al ATRIO Inmobiliaria en Palencia ante el Cristo Atlético