El Villa de Aranda salva un matchball

-

Los ribereños derrotan en el Príncipe de Asturias al Cisne Colegio Los Sauces gallego por 26-21 y coge aire en la pelea por evitar el descenso. En Primera Estatal, su filial cedió 35-19 en la pista de Pinto y el UBU San Pablo ganó 25-29 al Sanse

El Villa de Aranda saltó a la pista del Príncipe de Asturias con la imperiosa necesidad de ganar y de inicio consiguió las primeras ventajas, aunque los visitantes consiguieron contrarrestarlas para dejar el marcador empatado a 12 goles al descanso. En la segunda parte, el encuentro siguió igualado hasta que el electrónico reflejó el empate a 19. A partir de ese momento, los amarillos fueron muy superiores a los gallegos y con un parcial de 7-2 consiguieron cerrar una victoria tremendamente importante para la permanencia. En Primera Estatal, el Vinosvetusta.com encajó un duro correctivo en la pista de un Pinto que buscaba mantener sus escasas opciones de alcanzar las dos primeras plazas y se impuso a los arandinos por 35-19. El UBU San Pablo cortó su mala racha ganando 25-29 al Sanse