La Arandina asegura el playoff

-

Los ribereños acumulan catorce victorias consecutivas tras ganar al Promesas por 3-0 y se clasifican para el playoff. ATRIO Inmobiliaria perdió por 3-1 ante el Tordesillas y el Real Burgos cayó 0-3 en casa ante el Zamora de Tornadijo y Lucas

La Arandina suma y sigue. Los ribereños vencieron por 3-0 en el derbi ante el Promesas en el Montecillo. Los de Javier Álvarez de Los Mozos tuvieron que esperar a la segunda parte para abrir el marcador. Rubiato y Rodri encarrilaron el encuentro y Alfons cerró el tanteador. El ATRIO Inmobiliaria se desplazaba a Tordesillas para medirse a un rival que se jugaba también entrar en playoff. En el tramo final de la primera parte llegaron dos tantos de los vallisoletanos. En la segunda mitad, los burgaleses recortaron pero los locales sentenciaron al final del encuentro. En San Amaro, el Real Burgos quemó una bala de oro en su batalla por la salvación. El Zamora ganó por un cómodo 0-3 gracias a los goles de Dani Hernández en dos ocasiones y Aleixo Cabral