Dura derrota para el CD Bupolsa

J.C.M.
-

El equipo burgalés cae ante el Almazán (0-2) y se mete de lleno en la zona baja de la clasificación

El CD Bupolsa ha perdido ante el Almazán (0-2) en San Amaro y se mete de lleno en la zona baja de la clasificación. El conjunto burgalés ha perdido eel encuentro en una pésima segunda mitad, en la que ha estado a merced de su rival. Pablo Sanz, en el minuto 74; y Kali, en el 92, han decidido el partido.Antes, durante la primera parte, el Bupolsa ofreció su mejor versión y mereció al menos un par de gols, con cuatro ocasiones muy claras de giol, sobre todo con los disparos al poste de Marci y Guti. Su falta de eficacia le ha condenado en la segunda parte, en la que el Almazán ha dado un paso al fren te y ha sentenciado el partido.