El Trofeo Virgen de las Viñas se queda en casa

J.A.D.C.
-

La Arandina empata a dos ante el Leganés B, pero acaba imponiéndose a los madrileños en penaltis

Triunfo desde los once metros para la Arandina en su partido de fiestas ante C.D. Leganés B y título en honor a la Virgen de las Viñas que se queda en casa. El conjunto de Javier Álvarez de los Mozos se impuso desde el punto de penalti y gracias a una parada del guardameta canterano Pablo García, a un cuadro madrileño, el de José María Rico, al que llevó a remolque todo el choque y al que pudo haber sentenciado gracias a las ocasiones de Pambudi y Barbero, pero ante el que también pudo haber cedido si Iker Muñoz hubiera logrado materializar su vaselina a escasos cinco minutos para el final. Óscar de Frutos (1-0, minuto 25) y Borja Plaza (2-1, minuto 62), resultaron los autores de los tantos blanquiazules; Iván López (1-1, minuto 38), y Jacobo Alcalde (2-2, minuto 65), dieron la réplica en bando leganesista.

En cuanto al partido comentar que, tras el tradicional saque de honor y homenaje a reina y damas, y como así había anunciado el propio técnico de la Arandina, participaron tanto el grueso de los integrantes de la primera plantilla (a excepción de los cuatro futbolistas convocados por la Selección de Castilla y León: Carmona, Escudero, Ruba y Zazu), como el cancerbero filial Pablo García y los jugadores procedentes de la Fundación Marcet Shirali Ibragimov y Nicholas Pambudi. El portero cordobés, Álvaro Vela, también estrenó titularidad en El Montecillo en la primera mitad del choque.