Victoria de Räim, Barbero sigue líder

J. López (ICAL)
-

El ciclista burgalés del Movistar Team conserva el primer puesto de la clasificación general con un segundo de ventaja sobre Jon Aberasturi (Euskadi Murias), que hoy ha vuelto a ser segundo en la segunda etapa de la XXXIII Vuelta a Castilla y León

La juventud tiene premio también en la Vuelta a Castilla y León. El estonio de 24 años Mihkel Räim, del equipo Israel Cycling Academy, venció hoy en un nuevo final al sprint en la segunda etapa de la XXXIII Vuelta a Castilla y León. La volata del Paseo de Julia, junto al río Carrión, en Palencia, descubrió la velocidad de una promesa que logra una de sus principales victorias de su carrera, tras ganar etapas en Azerbayán y Eslovaquia en 2017.El vitoriano Jon Aberasturi, tras el gran trabajo de su escuadra, el Euskadi Murias, luchó por arrebatar esa victoria al corredor báltico y acabó segundo, lo que le permite obtener 6 segundos de bonificación para la clasificación general y situarse a solo un segundo del líder, Carlos Barbero. Dani López, que acabó sexto, ha sido el mejor del Burgos BH