Jornada para olvidar

DB
-

Los tres principales equipos burgaleses de balonmano se han vuelto de vacío en esta jornada. El Villa de Aranda perdió en la cancha de Nava, su filial ante el Deportivo SAFA y el UBU San Pablo en Pinto

El Villa de Aranda afrontaba un difícil derbi regional en la pista de un Nava que necesitaba ganar para seguir enganchado a la zona alta de la clasificación. En los primeros minutos, el conjunto ribereño llevó la iniciativa, pero el equipo segoviano reaccionó y pronto dió la vuelta al electrónico para irse al descanso dos goles arriba. En el segundo periodo, los locales incrementaron más su ventaja y la supieron administrar ante la impotencia de los de Colmenero, que acabaron cediendo por 27-24. En la Primera Estatal, el filial arandino visitaba al equipo más en forma de la categoría, un Deportivo SAFA que con su triunfo por 33-22 es el nuevo líder. El UBU San Pablo enlazó la segunda derrota seguida en Pinto por 28-25 y queda a cuatro puntos de la segunda posición.