La Arandina suma y sigue (0-4)

DB
-

Los ribereños ganan en San Amaro al Real Burgos por 0-4 y se colocan terceros a un punto del segundo clasificado. Carmona bate el récord de imbatibilidad de Tercera en Castilla y León, hasta ahora en poder de Miguel Bastón

El derbi provincial entre Real Burgos y Arandina sirvió para reflejar el extraordinario estado de forma de los de Javier Álvarez de Los Mozos, que se colocan terceros en la tabla tras sumar 13 victorias seguidas sin encajar gol. La primera parte del encuentro transcurrió igualada y al descanso el marcador reflejaba el 0-0 inicial. En la segunda mitad, los arandinos se convirtieron en un huracán que desarboló a los rojilpardillos. Rodri Escudero abrió el marcador y poco después el talaverano Fran Adeva, uno de los hombres clave en la reacción de la Arandina en la segunda vuelta, establecía el 0-2. Ya en el tramo final, Fernando Rubio batía la meta local para colocar el 0-3 y Alfons cerraba la cuenta. Pablo Carmona ha batido el récord de minutos sin encajar gol en el grupo