Barbero conquista La Castellana

J.D.M.
-

El ciclista burgalés del Movistar Team se adjudica la tercera etapa de la Vuelta a Madrid en un final menos ajustado que el de ayer, en el que acabó segundo. El triunfo en la general es para el portugués Edgar Pinto (Vito-Feirense-Blackjack)

Carlos Barbero se ha desquitado este mediodía del sinsabor de ayer, en el que por milímetros se le escapó la victoria, y este domingo se ha adjudicado la tercera y última etapa de la Vuelta a Madrid 2018, que ha conquistado el portugués Edgar Pinto (Vito-Feirense). El ciclista burgalés del Movistar Team se impuso en la llegada al sprint del Paseo de la Castellana a Óscar Pelegrí (Rádio Popular-Boavista) y a Luís Mendonça (Louletano-Aviludo) tras completar 19 vueltas a un circuito de 5,36 kilómetros.Es el segundo triunfo de la temporada para Carlos Barbero después del conseguido en la primera etapa de la Vuelta a Castilla y León. En la clasificación general, junto al luso Edgar Pinto se han subido al podio Fabio Duarte y Jonathan Caicedo. Séptimo ha acabado Pablo Torres, del Burgos BH.