Y de postre... grillos barbacoa

L.M.
-

La cadena de hipermercados francesa Carrefour lanza una línea de alimentos basada en insectos, desde gusanos búfalo a las finas hierbas hasta saltamontes con especias griegas. La aceptación está siendo «un éxito», aseguran

Desde este lunes, cualquier burgalés puede aliñar sus ensaladas con saltamontes con pimienta y tomates secos, acompañar unas cervezas con gusanos búfalo con tomillo y orégano o recuperar fuerzas tras salir a correr por El Parral con una barrita energética a base de grillos y chocolate. La cadena de hipermercados francesa Carrefour ha lanzado esta semana una nueva gama de diez productos, que van desde snacks hasta pasta o granolas, y cuyo ingrediente principal son, efectivamente, los insectos.«La aceptación ha sido muy buena, la gente viene a preguntar sobre ello y a informarse por ser novedad. Muchos terminan por llevarse una caja para probar», indica Javier Losa, director del hipermercado en Burgos.Más en la edición impresa o aquí.