Victoria de coraje de San Pablo (86-77)

-

Los azulones superan varios momentos complicados y vencen a un correoso Obradoiro por 86-77. La actitud defensiva del equipo mejoró notablemente y permitió sumar la balsámica séptima victoria de la temporada. Deon Thompson fue el mejor de los de Epi

San Pablo afrontaba el partido ante Obradoiro con la imperiosa necesidad de ganar una vez perdido el colchón con el descenso y esa responsabilidad se pudo notar en un arranque en el que los gallegos se pusieron siete puntos arriba con el 6-13. Los azulones supieron reaccionar y al final del primer cuarto habían igualado el electrónico. Un nuevo arreón visitante les permitió abrir una nueva brecha en el inicio del segundo periodo,reducida a uno al descanso por el ímpetu burgalés. En el tercer cuarto, se vió una gran versión del equipo de Epi. Intenso en defensa y acertado en ataque para romper los esquemas visitantes, algo que se prolongó en el principio del último parcial. Obradoiro apretó y se puso a dos, pero en ese momento el acierto de Fisher y Thompson cerró un triunfo muy valioso.