Los Reyes traen la cuarta (91-99)

-

San Pablo asalta Andorra y suma una victoria tremendamente importante. Los de Epi estuvieron a punto de dejar escapar una renta de más de 15 puntos en el último cuarto, pero finalmente supieron jugar bien los minutos finales para acabar venciendo

Los Reyes Magos de Oriente han dejado un triunfo balsámico al San Pablo Burgos y eso que el partido llegó empezó mal. Andorra comenzó luciendo brazo exterior y castigando los desajustes burgaleses para ponerse con un 19-12 de ventaja. A partir de ahí, los de Epi elevaron su intensidad atrás y a los locales se les encasquilló su batería perimetral, lo que unido al acierto de hombres como John Jenkins, Corey Fisher o un excelso bajo tableros Sebas Saiz permitió dar la vuelta al tanteador y abrir una brecha que al descanso era de 14 puntos gracias al 36-50. En el tercer cuarto, San Pablo controló los arreones locales.En el periodo definitivo, los de Peñarroya elevaron la temperatura defensiva y el acierto en ataque y se colocaron a 3 puntos. Un triple de Álex López selló el triunfo