El sueño pasa a pesadilla (0-2)

-

Dos acciones a balón parado condenan al Mirandés a jugar un año más en la Segunda División B. Los rojillos fueron mejores en la primera parte pero acusaron el duro golpe del primer gol. Zarfino anotó las dos dianas del Extremadura

El Extremadura puso fin contra pronóstico a la andadura del Mirandés por los playoffs de ascenso a Segunda División. Los rojillos comenzaron bien el partido, poniendo a prueba a Manu García y controlando a un conjunto extremeño que apenas inquietaba a la zaga rojilla.Sin embargo, todo se torció en el último minuto de la primera mitad. Primero Limones despejaba a córner un lanzamiento lejano de Enric Gallego. A la salida de ese saque de esquina, un error en la marca permitió a Zarfino empujar a placer en el segundo palo para igualar la eliminatoria. El gol fue un duro golpe para el Mirandés, que lo acusó durante toda la segunda mitad. Enric Gallego pudo poner el 0-2 en un claro remate desde dentro del área, pero sería de nuevo Zarfino el que aprovecharía una falta lateral para sentenciar