Tropiezo que vale un liderato

J.A.D.C.
-

Arandina y BP Isabel I firman tablas en El Montecillo y permiten al Zamora recuperar el primer puesto de la liga

Alex salvó al BP Isabel I de caer derrotado en los instantes finales de partido - Foto: Julio Calvo

Empate a dos entre Arandina y BP Isabel I en el derbi disputado en El Montecillo. Encuentro difícil para los pupilos de Javier Álvarez de los Mozos y traspiés ribereño en un duelo muy bien planteado por el conjunto de Carlos Aguilera. Tanto, que a punto estuvo incluso de caer de lado visitante al término de los noventa minutos a pesar de que Rodrigo Escudero se encargara de inaugurar el marcador en favor blanquiazul a las primeras de cambio. Alegría pronta local que no tardaría en caer en saco roto ya que, al paso por las duchas, Torres primero y Cerezo después, sorprenderían a la lógica para, en forma de goles y tras un tanto anulado a Rubiato por fuera de juego, situar al cuadro universitario por delante en el luminoso (1-2). Los tantos visitantes espolearían a la Arandina en el tramo final de partido. De hecho, llegarían a empatar los del Duero gracias a un lanzamiento directo de falta de Asier Barahona a cuarto de hora para el final. Premio y gol a contrarreloj que serviría para abrir de nuevo la esperanza a la victoria, pero que terminaría, por desgracia para la hinchada ribereña, cerrando definitivamente el electrónico y con él, el consecuente relevo en el liderato del Grupo VIII en favor del Zamora.