Empate que sirve de poco (1-1)

-

Burgos y Mirandés han igualado en un derbi provincial muy intenso y con escasas ocasiones de gol. Pito Camacho avanzó al conjunto rojillo en el minuto 5 de partido. Iker Hernández igualó en la segunda mitad tras un error defensivo a balón parado.

El derbi dejó un empate que no ayuda demasiado a ninguno de los dos equipos. El Mirandés abrió el marcador en el minuto 5. Un balón a la espalda de la zaga lo aprovechó Pito Camacho para batir a Mikel Saizar. El Burgos sufrió el duro revés y durante el resto de la primera mitad no generó ninguna llegada de peligro. Los rojillos se encontraron cómodos buscando la contra, llegando a estrellar un balón en el poste. En la segunda mitad, los de Alejandro Menéndez dominaron el cuero y buscaron la portería, aunque sin encontrar la forma de hacer daño a la defensa mirandesa hasta que llegó el empate en su primera ocasión clara. En el 80 de juego, un despiste defensivo en una acción a pelota parada permitió a Iker Hernández fusilar a Limones y establecer el definitivo 1-1.