El Burgos encarrila los cuartos (3-1)

-

Los de Patxi Salinas cogen ventaja en la eliminatoria con el Pontevedra. Cusi fue el gran protagonista del encuentro con sus goles en los minutos 12 y 40. Carlos Álvarez de penalti en el 88 puso el 3-0 y Carlos Ramos recortó con un gran libre directo

El Plantío acogió el que ha sido hasta ahora mejor partido del Burgos en su andadura en la Copa Federación, que le permite afrontar la vuelta en Pasarón con una ventaja relativamente cómoda. Cusi abrió el marcador en el minuto 12 culminando con un tiro raso una acción iniciada por el canterano Santa y continuada por Manzano. En el 39 de juego, el Pontevedra se quedó con 10 por expulsión de Álex Fernández y en la falta, Cusi aumentaba la diferencia con un gran remate de cabeza inalcanzable para Anxo. En la segunda mitad, las revoluciones bajaron hasta el tramo final. En el 88, el colegiado señalaba penalti por mano de un zaguero visitante. Carlos Álvarez transformó la pena máxima. En el 90 de partido, el ex burgalesista Carlos Ramos marcaba el 3-1 con una inapelable falta directa