Diario de Burgos
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Entre cucharas en Madrid

C.M. - jueves, 28 de septiembre de 2017
El estadio Santiago Bernabéu acogerá la presentación de Burgos entre cucharas, una iniciativa gastronómica en la que se darán a conocer más de 30 cocidos clásicos y contemporáneos que serán ofrecidos por 26 establecimientos.

La cita será en el Real Café Bernabeu el 4 de octubre y estará presente la prensa especializada y se preparará una olla podrida preparada por Jesús López Pascual, chef del Mesón el Cid madrileño.

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico* Introduce el texto que aparece en la imagen:
Acepto el Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de Diario de Burgos.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • Diario de Burgos se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Grupo Promecal
    Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
    Diario de Burgos digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol