Demasiado Baskonia para San Pablo

-

Los pupilos de Diego Epifanio recortaron 19 puntos de ventaja y se llegaron a colocar a tan sólo 3, pero un flojo último cuarto fue demasiado lastre para los azulones. El jueves ante Bilbao se cerrará la temporada

Baskonia salió más fuerte a la pista y pronto comenzó a abrir las primeras ventajas. San Pablo intentaba mantenerse en el partido, pero la enorme calidad de los jugadores vitorianos se dejó notar y al final del primer cuarto, la renta era de 13 puntos. En el segundo cuarto, los locales abrieron una brecha que se fue hasta los 19 tantos, aunque al descanso volvía a ser de 13 con el 46-33. En el tercer periodo, los de Epi comenzaron a reducir su desventaja, colocándose a tan sólo 3 puntos de los vascos, aunque a falta de 10 minutos, el tanteador reflejaba un 69-62. En el último parcial, Baskonia rompió definitivamente el envite. Los azulgranas forzaron la máquina y sacaron de rueda a un equipo burgalés que al final cedió 102-82. El jueves llega Bilbao para cerrar un curso de ensueño