Diario de Burgos
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22 de octubre de 2018

Tope productivo con menos empleados

J.A.L. - jueves, 16 de noviembre de 2017
El director ejecutivo de Campofrío Food Group en la Región Sur de Europa, Paulo Soares, ofreció ayer los últimos resultados de la compañía. - Foto: Jesús J. Matías
La Bureba de Campofrío contaba con 894 trabajadores en el momento del incendio frente a los 798 actuales. Las previsiones de ventas en España para 2017 son un 3% superiores a las del año precedente

La Nueva Bureba alcanzará a finales de año su tope productivo con un centenar de empleados menos de los que tenía cuando un cortocircuito redujo la anterior factoría a cenizas. El mantenimiento de al menos 650 contratos fijos era un requisito exigido por el Consistorio para aplicar rebajas fiscales y mantener la declaración del proyecto de reconstrucción como de especial interés y utilidad pública

> Comentarios - 1

  • felix 17/11/2017 12:19:40

    y con suerte el próximo año se saca la producción reduciendo la plantilla en otros 100 empleados. ¡Si señor! vamos a seguir dandoles dinero por destruir puestos de empleo

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