La Copa se acabó para el Burgos (2-0)

-

El Pontevedra remonta la eliminatoria y apea al Burgos de la Copa Federación. Lezcano en la primera mitad y Álex González nada más arrancar la segunda dieron el pase a los granates a pesar de los intentos de los de Salinas

La andadura del Burgos en la Copa Federación ha llegado a su fin en los octavos de final. El Pontevedra se adelantó en el minuto 30 por mediación de Fernando Lezcano. Los de Salinas intentaron buscar la igualada pero sin conseguir premio a su esfuerzo . En la primera jugada de la segunda parte, el recién ingresado en el campo Álex González establecía el 2-0 tras una buena acción individual. A partir del minuto 60, los burgaleses se volcaron sobre la meta de Anxo. Carlos Álvarez se topó con el portero granate en un remate en plancha y Abel Suárez estrelló un balón en el poste. Los albinegros se quedaron con 10 por expulsión del portero Diego García, pero aún así Koke tuvo en sus botas el pase con una opción clara en el descuento que se perdió cerca de la cepa del poste