Estudiantes vapulea a San Pablo (100-76)

DB
-

San Pablo solo resiste cuarto y medio en su visita al Estudiantes. Los madrileños se mostraron muy atinados desde más allá del 6,75, lo que unido a una defensa pobre y un ataque demasiado deslavazado en muchas ocasiones condenó a los burgaleses.

Se esperaba con ganas el partido ante Estudiantes para conseguir su primer triunfo en la segunda vuelta. Sin embargo, la que parecía la cita más propicia se convirtió ante una verdadera pesadilla. Tras un inicio esperanzador, todo se comenzó a torcer mediado el primer cuarto. Movistar Estudiantes tuvo el día inspirado desde el 6,75 y elevó al máximo su intensidad defensiva, todo lo contrario que la del conjunto de Epi. La consecuencia fue que la clara ventaja que llevaban al descanso los madrileños, 54 a 30. En la segunda parte, los burgaleses mostraron mejor juego ofensivo, pero el problema seguía estando atrás. El conjunto estudiantil continuaba encontrando resquicios en la defensa y los aprovecharon a la perfección para no sufrir en ningún momento y administrar su enorme renta.