Goleada cómoda en un duelo sin historia

-

El Burgos venció por 4-0 al ATRIO Inmobiliaria. El gran protagonista fue Ramón Blázquez. El manchego anotó 3 goles, uno de ellos en una falta directa de bella factura que quitó las telarañas a la escuadra de Raúl. Abel Suárez hizo el cuarto

El marcador se abrió en el minuto 2 de partido tras un centro de Javi Cantero que Ramón Blázquez cabeceó al fondo de las mallas de Raúl. El manchego anotaría el segundo de la tarde con un gran lanzamiento de falta directa desde la frontal del área que se coló por la escuadra de la portería. Los de Salinas siguieron controlando el encuentro sin ningún apuro y Ramón Blázquez culminó su hat trick particular. El extremo empujó a placer el pase de la muerte de su compañero David Martín para colocar el 3-0. Antes del descanso, Abel Suárez establecería el cuarto y definitivo tanto tras un rechace de Raúl. En la segunda mitad, los dos conjuntos cambiaron sus onces y la intensidad, ya de por sí escasa, bajó claramente. Los albinegros tuvieron alguna ocasión más, pero no se movió el marcador