Diario de Burgos
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Cocidos de 7 estrellas

J.Á.G. - viernes, 10 de noviembre de 2017
Cocidos de 7 estrellas - Foto: Luis Lopez Araico Luis López Araico
'Burgos entre cucharas' arrancó anoche con una cena preparada por cocineros con estrella Michelin, entre ellos Miguel Cobo, que presentaron sus creaciones más innovadoras. Hoy se inicia el tour gastronómico en 25 restaurantes capitalinos

La cocina les une y Burgos les han juntado en torno a la olla podrida y otros muchos cocidos con historia de la geografía española. María José San Román, Macarena de Castro, Yolanda León, Bea Sotelo, Pedro Morán, Fernando Canales y el burgalés Miguel Cobo, todos con estrellas Michelin, mostraron en el hotel NH Collection Palacio de Burgos su maestría y creatividad con el 'Cocido de las estrellas'.

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico* Introduce el texto que aparece en la imagen:
Acepto el Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de Diario de Burgos.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • Diario de Burgos se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Grupo Promecal
    Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
    Diario de Burgos digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol