Eliminatoria encarrilada (24-41)

-

El UBU Colina Clinic vence en Zaragoza y deja la primera eliminatoria casi sentenciada. Los burgaleses comenzaron por debajo en el tanteador, pero lograron darle la vuelta en el primer tiempo y sentenciar en el tramo final del segundo.

El UBU Colina Clinic buscaba sentenciar la eliminatoria ante el Fénix en tierras aragonesas y la misión ha quedado cumplida. El partido arrancó con un ensayo local. Los burgaleses comenzaron a cargar sobre la defensa zaragozana y pronto consiguieron igualar con un ensayo de castigo. De ahí al final del primer tiempo, el equipo sacó el rodillo y abrió una brecha importante, reflejada en el 7-31 del descanso. En la segunda parte, el Fénix hizo honor a su nombre y resurgió de sus cenizas. Los maños consiguieron reducir su desventaja y ponerse a tan sólo 10 puntos del conjunto de Álvaro González. Afortunadamente, un ensayo en las postrimerías del encuentro dejó la renta para la vuelta en 17 tantos. La vuelta, el próximo domingo a las 13:00 en San Amaro