El Briviesca es de Tercera

-

El conjunto de la Bureba vence por 2-1 al Universidad de Burgos y regresa a la categoría 26 años después. Los goles de Arce y Juanpa sirvieron para dar el premio a una temporada espectacular.

La ilusión llenaba las gradas del Municipal de Briviesca. Los burebanos tenían en sus manos el ascenso a Tercera 26 años después. Para lograrlo había que superar a otro equipo burgalés, el Universidad de Burgos. El partido comenzó bien para los pupilos de Dani Santos. En el 11 de juego, Juanpa adelantaba a los locales en el marcador. Poco después, los universitarios pusieron las tablas en el marcador y antes del descanso, Arce estableció el que a la postre sería 2-1 definitivo. En la segunda parte, el Briviesca pudo sentenciar desde el punto de penalti pero Rubén Espinosa no atinó. Tras el pitido final, celebración en el campo, recorrido por las calles del municipio y salida al balcón del ayuntamiento para celebrar un hecho histórico para el CF Briviesca