UBU San Pablo se aferra a sus opciones

-

Los burgaleses vencen por la mínima en la pista del Cafés Toscaf Atlética Avilesina y sigue agarrándose con uñas y dientes a las opciones de alcanzar las dos plazas de fase de ascenso. El filial del Villa de Aranda cedió en Los Corrales de Buelna

El UBU San Pablo se jugaba casi todas sus opciones de seguir batallando por las dos primeras posiciones ligueras en su visita a Avilés. El Cafés Toscaf se encontraba en la misma situación que los burgaleses por lo que se esperaba un partido igualado. Las expectativas se cumplieron y ninguno de los dos equipos logró hacerse con el mando del encuentro, aunque un parcial de 0-3 en los minutos finales de la primera mitad puso a los de Mariano Ortega dos tantos arriba al descanso. En la segunda parte, la ventaja llegó a ser de cuatro goles, pero los locales reaccionaron y llegaron a empatar. En los instantes decisivos, dos dianas de Arkaitz Piriz permitieron sellar el triunfo al equipo burgalés. El filial del Villa de Aranda cayó en su visita al Balonmano Corrales por 33-31