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Cruzada contra las barras de pinchos

G.A. - lunes, 26 de febrero de 2018
Los alimentos deben estar protegidos cuando se exhiben sobre una barra. - Foto: Patricia
La Junta de Castilla y León alerta sobre una paulatina relajación de la higiene en la hostelería a pie de calle y anuncia el inicio de una campaña de inspección sobre los 2.756 bares y restaurantes abiertos en Burgos

La proliferación de bares, tabernas y cafeterías especializados en pinchos y tapas en la geografía urbana burgalesa, la creciente competencia entre las diferentes ofertas gastronómicas y el afán por mostrar estos caprichos del paladar lo más visibles, atractivos y al alcance de la mano posible ha traído consigo una paulatina y preocupante relajación de la higiene en el sector hostelero a pie de calle. Así lo detecta Sanidad, que no quiere ver alimentos sin proteger y sin respetar la cadena del frío sobre las barras y anuncia una campaña de inspecciones (también en horario no laboral y durante los fines de semana y festivos) para evitar una práctica que se está generalizando en los últimos tiempos y que podría culminar con una sanción de hasta 3.000 euros.Más en la edición impresa

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