ATRIO Inmobiliaria saca un buen empate

-

El conjunto burgalés igualó a 1 en el campo de la Virgen del Camino en el único encuentro de nuestros equipos del grupo VIII que se ha podido disputar a causa del temporal. David Fernández adelantó a los de Manu Cabezas y Fraguas puso el empate final

Los Dominicos no es un campo fácil y ATRIO Inmobiliaria consiguió sumar un buen punto. Los burgaleses consiguieron ponerse por delante en el marcador nada más comenzar el partido. Un envío largo de Bellido lo controlaba David Fernández y este conseguia superar al meta local Ivanildo para poner el 0-1. Aritz Hernández pudo poner el segundo de la mañana pero lo que llegó fue el empate de la Virgen del Camino en una acción a balón parado que remató Fraguas batiendo a Álvaro del Val. En la segunda mitad, el equipo burgalés salió con ganas y tuvo alguna ocasión, aunque poco a poco las fuerzas se igualaron. En los minutos finales, ATRIO se quedó con 10 por expulsión de David Fernández, pero ello no les arredró y tuvieron varias opciones de ganar, desbaratadas por el meta local Ivanildo.