Derrota del Burgos en Medina de Pomar

J.C.M.
-

El conjunto de José Manuel Mateo cae ante el UD Logroñés (1-2) en el sexto y último partido de pretemporada

El Burgos CF concluye la pretemporada con una derrota en Medina de Pomar. Un penalti transformado por Andy en el minuto 83 dio el triunfo al UD Logroñés, en un partido en el que lo más justo hubiese sido un empate. Comenzó muy fuerte el Burgos CF y Goti, en el minuto 3, inauguró el gol con un gran disparo. El conjunto de Mateo dominaba el partido, pero en la primera acción de peligro del UD Logroñés Rayco logó el empate en el minuto 28, resultado con el que se llegó al descanso. En la reanudación el Burgos CF tuvo el control del juego, pero con menos ocasiones que en la primera mitad y cuando el partido parecía encaminado al empate llegó el penalti cometido sobre Ander Vitoria que transformó Andy. Este era el sexto encuentro de pretemporada y último para el Burgos CF y no ha logrado la victoria en ninguno de ellos, con cuatro empates (Bilbao Athletic, Numancia, Gernika y Calahorra) y dos derrotas (CD Vitoria y UD Logroñés).