Diario de Burgos
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

El primer 'ice wine' de la Ribera

G.D. - lunes, 9 de octubre de 2017
Ángel Chico, de Bodegas La Dehesa, es uno de los responsables del 'Tempranillo de hielo', el primer vino dulce que se sacará al mercado en la zona. - Foto: DB
Vinos Vetusta comercializará por primera vez en la zona su 'Tempranillo de hielo', un vino dulce elaborado al estilo de los países centroeuropeos y del que solo hay 430 botellas

La Bodega Viñedos La Dehesa, conocida por el roble y el crianza Vetusta que elabora desde 2006, se ha atrevido a producir por primera vez 'Tempranillo de hielo', siguiendo la forma de producción de los ice wine de algunos países del centro de Europa. Esto ha dado como resultado un vino dulce conseguido de manera natural y sin añadir azúcares, mediante un proceso laborioso y artesanal.

> Comentarios - 1

  • ¡Very, very cojonudo! 10/10/2017 1:54:56

    ¿"Ice wine"? "¡Yo soy español, español,español... !"

> Haz tu comentario Nombre/Apodo Correo electrónico* Introduce el texto que aparece en la imagen:
Acepto el Aviso Legal
  • Los comentarios reflejan las opiniones de los lectores, no de Diario de Burgos.
  • No se aceptarán comentarios que puedan ser considerados difamatorios, injuriantes o contrarios a las leyes españolas
  • No se aceptarán comentarios con contenido racista, sexista, homófobo o que puedan interpretarse como un ataque hacia cualquier colectivo o minoría por su nacionalidad, el sexo, la religión, la edad o cualquier tipo de discapacidad física o mental.
  • Los comentarios no podrán incluir amenazas, insultos, ni ataques personales a otros participantes.
  • Diario de Burgos se reserva el derecho a eliminar cualquier comentario considerado fuera de tema.
  • Grupo Promecal
    Se recomienda una resolución de pantalla de 1024x768 y las últimas versiones de los navegadores.
    Diario de Burgos digital se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol