El UBU Colina Clinic se encarama al playoff

D.A.
-

(27-40) Brillante victoria de los aparejadores frente al Ampo Ordizia en Altamira con una extraordinaria primera mitad que dejó el partido encarrilado y el bonus ofensivo bajo el brazo. Cuarto triunfo consecutivo del UBU que lo eleva a la 5ª posición

El UBU Colina Clinic sigue con paso firme en su objetivo de entrar en el playoff de la Liga Heineken.

Cuatro marcas en la primera mitad dejaron el encuentro de cara para los de David Martín y Álvaro González que también supieron contener a los guipuzcoanos en el segundo tiempo con otros dos ensayos y mantener así el resultado.

Un gran esfuerzo de los gualdinegros en el sintético de Altamira que los eleva a la 5ª posición de la tabla con 44 puntos. Cada vez más cerca del playoff.

Juandre Kleynhans, con dos marcas frente al Ampo, continúa una jornada más como máximo anotador de la competición con 14 ensayos.