77
San Pablo
87
Valencia Basket
El conjunto burgalés planta cara a los 'taronjas', pero acaba perdiendo ante un rival con multitud de recursos

El San Pablo se ha despedido del Coliseum este 2018 con una derrota ante el Valencia. Los burgaleses lucharon por la victoria hasta el final, aunque en el tercer cuarto ya se pudo intuir el desenlace del choque. Los ‘taronjas’ subieron el pistón y la falta de acierto local les permitió lograr una importante renta (51-64) a falta de 10 minutos para el final. Pese a la desventaja, el cuadro de Diego Epifanio no le perdió la cara al partido y llegó a estar a tan solo cinco puntos. Sin embargo, el talento visitante neutralizó cualquier atisbo de reacción y selló el triunfo.

Tras este nuevo tropiezo, el San Pablo se despide de su público hasta 2019 y se queda con un balance de cuatro victorias y ocho derrotas. Las próximas dos citas serán a domicilio contra el Fuenlabrada y el Gran Canaria.